返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

中展远洋有限公司

承办展览展示 组织文化交流活动

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
首页 > 供应产品 > 2024年美国3D打印展
2024年美国3D打印展
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:82024年美国3D打印展 
品牌: 中展远洋
单价: 面议
最小起订量: 9 平方米
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2024-02-27 09:33
  询价
详细信息
 2024年美国3D打印展

 

展览日期:2024年6月25日 - 27日

展览地点:加利福尼亚会展中心

展览周期:一年一届

主办单位:SME 和 Rapid News Publications

 

展览会简介

  30 多年来,RAPID + TCT 定义了增材制造的关键作用,并推动建立一个以更快、更具成本效益的速度继续构思、测试、改进和制造新产品的行业。 3D 技术活动的两家行业领导者 SME 和 Rapid News Publications 联手举办了一年一度的 RAPID + TCT 活动。

作为北美重要、规模大的增材制造盛会而享誉全球的 RAPID + TCT 提供您需要了解的有关新 3D 技术的一切信息,一切尽在一处。在这里,您将见证突破性的产品发布、亲身体验展览、向业内受尊敬的z家学习真实世界的增材制造解决方案,并与数以千计的业内同行建立联系。

市场前景

1、3D 打印作为一种技术的革新,必然成为可预见未来的核心技术革命之一,其发展之势如日中天,不可逆转。

2、3D 打印技术应用范围正在逐渐扩大。3D 打印受打印制造技术、打印材料、打印机价格等因素所限,目前尚处于初级阶段,当前应用领域从航空航天、机械、医疗、建筑等行业的模型制作,到飞机、汽车等零部件制造、消费类产品制造,到科研设计单位、教育单位,到医疗、珠宝、牙医等行业。随着技术的不断进步,打印材料的多样化,打印机价格的下降,未来将渗透到各个生产、生活领域。

3、3D 打印作为一种新型制造技术,未来有可能引发“制造革命”,在个性化定制、缩短产品周期、改变生产方式等方面影响整个制造业。而相关产业的发展,反过来也促进3D 打印技术的快速发展。

 

展品范围:

3D打印及技术、增材制造;模具制造及加工;;量具及夹具制造;快速制造,手板制作及快速成型;模具加工机械及工具;模具自动化系统及自动化工程;切削工具及配件;模具材料(钢材,铜材,合金,粉末等);模具配件(热流道,标准件,传感器等);表面处理技术;模具检测及质量控制;测试用生产设备和系统;模具设计软件;模具生产管理软件;模具人才培训及资格认证; (R&D)模具研究和;模具厂房设备;模具非生产材料,工具工装;模具生产工程,工业设计,表面处理。

 

中展远洋商务咨询(北京)公司--展览 

北京市朝阳区北苑路金泉时代三单元

联系人:严女士18911785031  010-52433793

邮箱:anny@iebcmarketing.com

QQ:3481421254

原文链接:http://www.8178.org/chanpin/show-25535.html,转载和复制请保留此链接。
以上就是关于2024年美国3D打印展全部的内容,关注我们,带您了解更多相关内容。
询价单
0条  相关评论